涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
县委常委会召开专题民主生活会
发表日期:2018-07-13 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

县委书记王向红主持会议

​近日,县委书记王向红主持召开县委常委会专题民主生活会。市纪委、市委组织部派员到会指导。县委副书记、县长时勇,县委副书记、省委驻涟帮扶工作队队长孙国君和陈印、张超、洪然、姜杰、刘泽年、胡春雷、滕金霞、吴从荣等县委常委出席会议。县人大常委会主任别纯海列席会议。

为开好这次民主生活会,会前,县委常委班子成员广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆剖析问题,反复修改完善对照检查材料,为召开民主生活会做好了思想准备、组织准备和材料准备。

会上,王向红首先代表县委常委班子进行了对照检查,深刻剖析原因,提出了我县加快和改善政治生态建设的整改方向及主要措施。随后,王向红带头作个人对照检查发言,常委们分别进行对照检查。相互间开展了严肃认真的批评和自我批评,收到了相互教育、相互警醒的效果,真正经受一次严格的党内生活锻炼。

王向红强调,要以良好的心态对待成绩,以积极的状态对待整改,以高昂的姿态对待工作。要深入查摆问题,迅速拿出整改举措、明确整改时限,确保整改成效。要将政治生态各项工作按照项目化的思维进行推进,明确工作内容、明确推进举措、明确责任人、明确完成节点。要把政治生态工作放在更加突出的位置,以上率下、示范引领,带动全县4万多名党员,充分认识政治生态建设对涟水发展的重大意义,带头树立“净化政治生态从我做起”的思想观念,合力推动涟水政治生态和各项事业取得新突破、迈上新台阶。

县委常委、县纪委书记、县监委主任张超汇报了相关情况。

(姜 浩)



分享到: