涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
“涟水就业”微信公众号可查社保明细
发表日期:2018-07-18 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

​“这真是太方便我们了,现在再也不用去县政务服务中心排队了,只要动动手指,就可以查到自己的个人社保缴费明细!”7月16日上午,淮安锦纶化纤有限公司的丁先生高兴地说。

据了解,县人社局为方便群众准确了解社保参保情况,开通微信社保查询功能。现在,打开“涟水就业”微信公众号,点击右侧“便民服务”,打开“社保查询”后,完成注册,输入身份证或手机号码、登陆密码,即可查询到个人社保缴费明细、医保账户明细、社保卡刷卡明细。

近两年,该局着力打造“互联网+人社”的服务模式,让数据多跑腿,群众少走路,不断增加便民举措,推出“涟水就业”微信公众号后,在招聘信息、政策法规、办事指南、创业服务等功能的基础上,增加新的服务功能。

(左 刚 刘泽海)



分享到: